Auerochsenfleisch
Auerochsenfleisch beziehen wir frisch aus dem Odertal: Lieferung von Auerochsenfleisch, Auerochsenfilet oder Auerochsenwurst innerhalb von 24h möglich!
Die Aufzucht der Auerochsen ist keine Massentierhaltung zur Fleischproduktion. Es werden pro Jahr nur ein geringe Anzahl an Tieren geschossen, damit sich die Anzahl der Tiere mit der zur Verfügung stehenden Fläche in Balance hält.

Der Auerochse wird auf der Weide geschossen. Somit wird dem Tier absolut kein Stress bereitet was sich positiv auf den Geschmack auswirkt. Im Winter wird ab etwa Januar mit Heu und Stroh aus eigenem Anbau zugefüttert. Damit ergibt sich ein weites gehender geschlossener Kreislauf bei der Aufzucht der Auerochsen.
Unser Sortiment an Auerochsen Fleisch
Herkunft: Deutschland
Auerochse Schnitte
Auerochsenfleisch: Filet, Roastbeef, Entrecote, Hüfte oder andere Schnitte vom Auerochsen
Rufen Sie bitte an um die aktuelle Verfügbarkeit zu prüfen!
040 - 3199 1766
Auerochsen Bratwurst
Die Auerochsen-Bratwürste sind zu je 10 Stück abgepackt und gebrüht.
Pro Wurst also ca. 120g
Abpackung
ca. 1,2 kg frisch auf Bestellung oder tiefgefroren; vakuumiert
Auerochsen Bratenfleisch
Auerochse: verschiedene Teilstücke als Bratenfleisch.
Abpackung
Unterschiedliche Größen verfügbar.