Springbock

Springbock

Springböcke leben nur im südlichen Afrika. Sie können aus dem Stand über 3 Meter hoch springen und sind extrem schnell. Sie erreichen Geschwindigkeiten von bis zu 90 km/h. Die Bestände des in Afrika heimischen Springbocks erfreuen sich heutzutage guter Gesundheit. Bis vor geraumer Zeit galt die Gattung jedoch als annähernd ausgerottet. Dies führte zu strengeren Auflagen für die Jagd auf die Gattung.

Der Springbock ist äußerst resistent gegen Dürreperioden und ein genügsamer Esser. Das magere Fleisch ist dementsprechend von guter Qualität. Geschmacklich ähnlich zu hiesigem Wild, erinnert Springbock auch an Rind und bringt eine neue, leicht süßliche Erfahrung an den Tisch.

 

Springbock

Unser Sortiment an Springbock Fleisch

Herkunft: Südafrika

Springbock Rücken

Das Springbockfleisch schmeckt wie eine Mischung aus Rindfleisch und Rehrücken mit eine ganz leichter Wildgeschmack. Der Springbockrücken ist das Beste vom Tier.

Abpackung

ca. 1 kg tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

Springbock Keule

Die Keule vom Springbock ist als 4er-Schnitt zerlegt.

Abpackung

ca. 5 kg tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

Springbock Schulter

Die Springbockschulter wird in ca. 2,5 kg Stücke geliefert.

Abpackung

ca. 2,5 kg tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

Springbock Gulasch

Springbockgulasch ist für Sie bereits geschnitten.

Abpackung

ca. 2,5 kg tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

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