Zebra

Zebra

Da sowohl das Bergzebra als auch das Grevyzebra vom IUCN unter den gefährdeten Tierarten gelistet werden, ist in Afrika nur die Jagd auf die stabilen Bestände des Steppenzebras erlaubt. Hierbei haben Jäger jedoch gewisse Quoten einzuhalten, um die Population nicht zu gefährden. Das Afrikanische Steppenzebra hat einen ganz besonders würzigen Eigengeschmack und hat entgegen der Erwartung vieler keinerelei Ähnlichkeiten zu Pferdefleisch. Als kaum domestizierte, wilde Tierart verfügt das Zebra über herausragend mageres Fleisch, mit einem Fettanteil von nur etwa 1,5 Prozent. Diese Umstände lassen Zebrafleisch auch in Deutschland immer beliebter werden.

 

Zebra

Unser Sortiment an Zebra Fleisch

Herkunft: Südafrika

Zebra Rücken

Der Zebra Rücken kann als Braten oder als Steaks zubereitet werden.

Abpackung

ca. 3-4 kg tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

Zebra Filet

Das Zebra Filet ist das Beste vom Tier.

Abpackung

ca. 800g tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

Zebra Keule

Aus der Keule können Sie Steaks schneiden oder ganz als Braten zubereiten.

Abpackung

ca. 2-4 kg tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

Zebra Gulasch

Zebrafleisch bereits geschnitten für Sie.

Abpackung

ca. 2,5 kg tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert

Zebra Burger

Die Zebraburger werden kartonweise abgenommen. Die 180g-Burger sind tiefgefroren.

Abpackung

30 x ca. 180g tiefgefroren und ohne Knochen; vakuumiert (20% Rindfleischanteil)

Copyright 2017 © Bison-Prärie-Food and more...